Чепуха

Газиза Мансурова
Чепуха кругом, чепуха!
Только чувства взрывают сердце...
И куда от неё нам деться,?
Я скорей напишу стихи.

И, как дождиком по окну
Ложь, и жалость и кнут стекают
И как медленно звук  стихает...
Как движенья мои легки!