мировая сеть банковских казино...

Алексей Хошовский
(а что война?
в рулетку чья- то ставка на полную сыграла,
что проще уничтожить казино...)




а что война?
в рулетку чья-то ставка на полную сыграла,
чей выигрыш не стоит всех ранее побед,
когда за счет других ты время свое тратил,
не думая кому в ущерб,
авансом тебя родина по своему воспитала,
никто не думал, что такой успех,
ты ставку сделал которая сыграла,
умножив в прошлом несовершенных дел,
желаньем взять в руки деньги - которые играют,
тобой, и судьбами других таких людей,
которых видел не раз только в кино...
не стоишь ты  потраченных идей,
тех, кто миром управляет  и
...проще уничтожить казино...