Страшная история из телепередачи

Елена Бычкова
          Но дайте же, дайте
          России любви!
          Не всё же -
          Котам и собакам!

Океяна земные дали,
Разобщённость простых людей.
Ах, Америка, мы не знали
Как добру обучать детей.

Метод ваш только вам годится...
- Мальчик - тоненький голосок!
Не бросай, детка, камнем в птицу,
Ты побудь ею хоть часок!

Ты поклюй хоть часок с газона.
Крошек бросим тебе, зёрна...
Руки вскинь, полетай ( резонно!)
Но не вылети из окна!..

В туалете парнишка плачет,
Истерит полусжатым ртом.
- Дайте парню лоток кошачий!
Он себя ощутил котом!

И в глазёнках небесной сини
Перегибы ея земли.
- Дайте им и любовь к России,
Чтоб с ума они не сошли!