Не ведаем, сколько мы здесь проживём

Любовь Дементьева 2
Не ведаем, Сколько мы здесь, на Земле, проживём.
Гораздо важнее, что в вечность с собою возьмём.
Нам нужно, чтоб были в руках наших сноп или плод.
Не листья, не листья. Помилуй, Спаситель Господь!

Не дай Бог стыдливо рыдать нам с поникшей главой.
Когда час пробьет и предстанем мы все пред Тобой.
Дай Радостным взором взирая на Славу Христа.
Узреть чудный город, где радость и мир без конца.

Дай Боже, ценить каждый день, как подарок любви.
Христос - Искупитель по милости в сердце живи.
Дай нам умалятся во всём. А Тебе возрастать.
Чтоб с неба потоком лилась бы на нас благодать.

Твоё милосердие Господь наш, превыше всего.
Ты хочешь наполнить сердца нам любовью, добром.
Дай мудрость и силу другим Твою славу являть.
Чтоб жизнью, делами Тебе Одному подражать.