ШОУ

Георгий Арустамьян
Есть в миру тр;хбуквенное слово,
Правда, на заборах вряд ли встретишь,
Не старо оно, да и не ново,
Но для многих – и религия, и фетиш.

"Бог", возможно, был бы очень кстати,
Но Ему угнаться не удастся –
Нету в Н;м харизмы той и стати,
Что в избытке у прошаренного глянца.

И не важно, в бл;стках или в желчи,
Правила у игрищ неизменны:
Душу продадим, накормим печень,
У тщеславия свои орлы и змеи.

Речь – повстанца, навыки – мерзавца,
Вс; по сч;ту – только по большому,
Ведь, конечно, бесконечно продолжаться
И должно, и будет это ШОУ.