Этот мир станет лучше не скоро

Михаил Стихоплётов
Этот мир станет лучше не скоро.
По падению нравов, однако,
Превзошёл он Содом и Гоморру
И всё больше похож на клоаку.
--------------------------------
Путин лихо шпарит по-немецки
А Мишустин на английском говорит.
С прошлым мы покончили СОВЕТСКИМ-
Утонул ХЕРСОН, ДОНБАСС горит...
----------------------------------
Мы наблюдали тридцать лет
Как убивали УКРАИНУ,..
Теперь и нам пришёл привет
И мир наш общий дом покинул.
-----------------------------------
Когда Россия пала ниц
Перед Америкой любимой,
Она вошла в число блудниц...
И светлый образ её-мнимый.

Чубайс, Абрамович, Березовский,
Черкизон, ТельмАн Исмаилов,
Михаил Ходорковский, Сердюков,
Тинькофф, Мавроди, Чумак...
---------------------------------
Нельзя гордиться только тем,
Что гибнут каждый день Герои
И янки бьют из всех систем,
К России ненависть утроив.
----------------------------------
Взорвавший Северный Поток,
Прощенья просит пусть по-русски,
Ущерб вернёт и пьёт спирток
За РУСЬ СВЯТУЮ без закуски!
----------------------------------

02.07.2023 Михаил Стихоплётов