Здесь. Сейчас. Луна

Лара Литвинова
Здесь. Сейчас. Луна.
Зажигаются звёзды.
Тихо в ночи
Звук сведённый на нет неуёмный.

Ты и я под одним
Потемневшим небом.
Сердца стук. Растворилась
Здесь быль и небыль.

Взгляд и крик-
Расплескалась в долине полночь.
Дрожь в руках-
Так знакома и незнакома

Эта песня- шёпот гор
И дыханье ветра.
Замер миг-
Растянулся от сердца к сердцу.

Пять шагов
По огню, по горящим углям…
И вхожу я в круг обережный-
Мы просто люди.
24.3.21