Не поздно

Олесь Музыка
                Легко  готова  сделать  больно, 
                Ровнять  всё  под  одну  гребёнку  -
                В  поступках  резких  вдруг,  невольно,
                Напоминаешь  мне  ребёнка.

                Свеча  и  сигареты  курим...
                Не  лечит  время,  если  мало.
                Да  и  в  самом  есть  много  дури...
                Смеёшься:  часики  сломала!

                Смял?  Обнял!  -  снова  станешь  взрослой,
                Большой:  подхватываю  ловко. 
                Целуй  всю!  -  расцветаешь  розой.
                Пора  сменить  нам  обстановку...