Я осталась на том краю

Лара Литвинова
Я осталась на том краю
На обрывистой грани сна,
Где беззвучно навзрыд пою-
Безучастная сверху Луна

Под ногами - прохлада льда.
Бьётся птица кровью в висках-
Отпусти в облака летать,
Не оставь крохи хлеба в силках.

Обнажённые пики скал-
Люди дремлют, а Боги нет.
Слово вымолвить- дар принять
Через веру, огонь и свет.

Срез времён, пламя жарких костров,
Те же знаки рисует рука,
Где на выдохе- мантра-любовь,
В каждом вдохе-золото дня.
7.7.23