Рецензии в стихах

Галина Становых
На стих тёзки
"Нет, в Африку я ехать
не хочу"
Сам стих приводить
здесь не буду,
его можно найти в
инете.
Итак рецензия:

Хочу в Африку,
хочу в Африку,
но в свою.
Наслаждаться власть
Солнцем
заплетать косы льву!
Прямо с дерева
есть бананы,
вдыхать запах цветущих
лиан,
и понять как из обезьяны
человек человеком стал

2 августа 2023

Следующая,
 я бы сказала
песенка
появилась из-за
того ,что в ответ
на моё сдерживаемое
возмущение
сколько же можно
спекулировать
на аптеках Блока
автор,
и тоже не назову,
но уже по причине
появившейся
антипатии к этому
лг-автору.
Так как
она написав мне
подробный ответ
который,
как я думала,
нуждается в комментарии,
перевела рецензию
в раздел неудаляемых
и комментарий мой
не отразился на её
странице.
То есть её
сомнительная нетленка,
в которой она и злой
и слабой и чувствительной
нарекает меня, есть,
а моей песенки нет!
Вот она:

Злая,
слабая,
чувствительная,
я на крышу
собралась,
только нету
моей крыши
Ах!
У всех разные
есть крыши
у меня никакой
Ой, ой
и что хочет
мне напишет
получается любой,
ну уж нет!
Пусть я злая,
пусть чувствительная,
пусть без крыши
так и быть,
но не трогайте
Поэта
раз лг
в вас может жить.


Можно добавить
свой взгляд на
почему рецензия в стихах
отличается, например,
от пародии.
Корнем, принципом,
материей, и воздухом.
На сайте часто встречаю
возвания ко всем:
не пишите рецензии в стихах!
Дивлюсь - удивляюсь.
И пишу.

Фото автора
называется
По моему улыбается