путеводитель по старости

Август Май
путеводитель по старости
05:30
Публикация номер 7574

туристы во времени - вот сюжет голливуда;
я смотрю, наслаждаясь ужасами - хоть убей, не забуду;
это ведь колдовство вуду:
продают респек-табельному туристу путевку в старость тыщ за долларов триста -
тут тебе и пенсия на проживание по старости,
и полуклиника со врачами, которые отмазываются от больного -
вот до каких вымыслов дошла американская синематографическая мысль! -
у них в собесе сидят зомби - советский зритель обхохочется -
он же знает точно, что у нас в собесе - бес на бесе;
но американская вымышленная действительность не вписывается теорию относительности
как частную физическую теорию;
и американские камероны де выписывают фантастическую историю
про туристов в старость;
я там был, мёд и водку пил, в суд ходил, по усам текло, когда нос квасило кровушкой -
путеводитель листал, это как компьютерная игра -
только кнопка овергейм заблокирована в морге.
я сижу в игре в полнейшем восторге.

         01 августа 2020 года примерно 05:40


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080101471