Прекрасной компании тост

Ванесса Снегур
Собрались спонтанно, стремительно,
Сосны, звёзды, пруд, костерок.
Как красиво и как удивительно
Догорает в костре уголёк.
Расставаться вовсе не хочется,
Нам недельку пожить бы вот так,
Чтоб уха, шашлычки, самогоночка
И компания просто ништяк,
Чтобы солнце, погода чудесная,
Настроение на высоте,
Выходные такие прелестные,
И прекрасные вместе мы все.