Доброе утро! Чудесного дня!

Наталия Самигулина
       Доброе утро! Чудесного дня!
       За окном лето, просыпаться пора!
       Август расправил крылья свои,
       Он пролетает, скорее спеши!

       Летние дни ещё радуют нас,
       Солнца задор и огонь не угас.
       Понежиться можно в траве на лугу,
       Поймать поцелуй среди яблонь в саду.

       Шиповник, черёмуха, вишня, ирга
       Таволга, клевер, рябина, трава
       Дарит природа свой эликсир
       Каждому праздник и радостный пир.

       Черника, брусника и скоро грибы,
       На милом пенёчке в лесу посиди.
       Рассветы, закаты, птиц пенье зовёт
       На тропку лесную тебя приведёт.

       Корзинку наполни, варенье свари
       Пожаришь картошку с грибами, зови.
       Друзей и подруг, в весёлом кругу
       Под песню с гитарой костёр разожгу.

       И танцы, и песни кружат голову нам,
       Мужчины любите своих милых дам.
       Дарите цветы, миром правит любовь.
       Пусть каждый её обретёт вновь и вновь.

                02.08.2023