Желаю не артроза - грёз любви!

Волков Константин
Всяк умеющий любить – мой друг!
Одинаково шумят для нас берёзы!..
Без любимой все мы как без рук,
Я с тобой к тому же – и тверёзый!

Всяка трУдность мне с тобой – полынь,
Враз скошу, долой любые все курьёзы!
По «спиртному делу» я – твердынь!
Потому – всегда с тобой тверёзый!

Хорошо тверёзым на Руси –
Не замучают по пьяни и артрозы!
Потому я в форме – да какой! – вкуси!..
Я с тобой – и завсегда! – тверёзый!