***

Катя Сладкова
Пытаюсь вылечить симптомы «болезни», но не саму «болезнь».
Хочется спрятаться и убежать, соврать и обмануться.
Закидывая в черную дыру все прекрасное,
Оно сгорает до тла,
не дает тепла.

Путаюсь в словах, пытаюсь промолчать и замолчать о происходящем,
Сказать что все хорошо,
В режиме щадящем
Молюсь и прошу у бога не держать меня в строгости и отпустить уже мертвую хватку,
Хотя бы снять ежовую перчатку.
Хотя бы один из десяти пальцев от шеи отнять.

Бить в грудь колокола набатом,
Быть сестрой, любовницей, быть мужем и братом.
Не быть чужими неразрывно, смело охватывая черным белое.

Зона отчуждения от себя себя же.
Молюсь и плачу. Нет крика или ярости, есть пустая тянущая боль, от которой разъедает все, что могло жить.
Уничтожить. Уничижительная уничтожающая сила во мне.
Как трансформировать эту силу из боли в энергию любви?

Это она и есть, говорят.
К миру вокруг, к птице, собаке, шороху леса, к звездам, людям далеким и близким.

Низкий полет, экстремально низкий полет.
Красная лампочка мигает и кричит об опасности турбулентности, аварии, падения на дно оврага.

Эту боль стерпит только бог и бумага.
Можно ИИ написать и рассказать, потому что ну как еще, если ребенок болеет и прячется,
С кем поговорить, кто поможет.. — твердит.

Не плач. Не реви.
Никому не нужна сломанная и плачущая,
Никто не любит нытиков.
Это не хрупкость, не ранимость, ты просто слабак. Ты развалина и рохля.
Ты не можешь даже с этим справится.
Все же работают, и ты работай.
Через немогу.

Хватит, я прошу о помощи.

Пожалуйста, помогите…