Искать звезду

Владислав Тишинов
Искать звезду-
На небе том,
Где нет покоя мне и места,
Теперь чужая ты невеста,
Ну а любовь покрылась льдом.
И время вспять,
И гнать весну,
В последний раз-
Сказать прости,
Средь облаков-
Искать звезду,
Искать звезду
И не найти...