Летние супчики

Галина Становых
Кастрюля!
Весёлое слово!
Будем супчик варить:
с дамбы щавель,
от мага картошка,
ещё яйцо
надо разбить!
Летние супчики прелесть!
И главный в них
ингредиент,
это всесильный и
тёплый
солнечный свет!
Приятного всем аппетита!
Друг друга
давайте беречь!
На то и дана
Природа,
а человеку речь.

3 августа 2023