Моё утро

Екатерина Матвеевна Орлова
Утро раннее, кресло и плед,
В чашке теплется липовый чай,
Медитация... Дальше - секрет,
Что приходит на ум невзначай.

Солнца луч проникает в окно
И щекочет мне нежно ладонь,
Вдруг разлилось по телу тепло,
Удовольствия вырвался стон...

Утро для размышлений дано
Чтобы чувствовать и созерцать
Ведь, рисуя судьбы полотно,
Мы творим, чтоб свой мир украшать !