Завтра и вчера

Юрий Фатиев
Мы в завтра не смогли построить мост,
Мы даже и проект не защитили,
Он, по идее, был довольно прост,
А мы решали долго - или - или.
И на распутье мелочный предлог,
Раздул огонь ненужного сомненья,
И из пролога сразу в эпилог
Отправились былые отношенья.
.
Я с мыслью просыпаюсь по утрам,
Что выпала козырная нам карта,
Мы выиграли встречу во вчера....
Но время отменило этот чартер.
Лишь дымный след оставило во сне,
И тени прошлого проплыли по стене.