Утро

Юрий Фатиев
Розовым горы окрасил
Солнце, готовясь к восходу,
Ждёт ведь Земля не напрасно
Встреч со своим воеводой.
Вспыхнут поляны цветисто,
Золото брызнет на воду...
Нет, ждёт Земля не напрасно
Встреч со своим воеводой.