Я вас любил

Борис Зофман
Я вас любил, а вы всё под вопросом.
Моя любовь в душе ещё горит.
Любовь потухнуть может и вас оставит ,,с носом,,
Акробатический свершив кульбит.
Причина в чём, что вы меня не любите?
В отчаянии можно застрелиться.
Вы не меня, любовь мою погубите,
Быть может лучше мне пойти и утопиться.
Да только плавать хорошо ещё умею.
Мне трудно будет так уйти на дно.
Уж лучше застрелиться я посмею.
А безответная любовь — дырявое рядно.
К виску приставил пистолет, рука дрожала.
Раздался выстрел продырявив ваш портрет.
А может лучше лезвие кинжала,
Но разум говорил, ты что дурак, в ответ.
В конце-концов напился я до чёртиков
И завалился к вам припав к ногам.
Принёс шампанского бутылку, пару тортиков,
Свою любовь я к вам принёс, мадам.
Я вас любил так ласково и нежно.
Своим теплом хотел вас растопить.
Вы были холодны ко мне и снежно
Зимой повеяло от вас, чтоб всё забыть.
Моя любовь коснулась вас, слова замёрзли.
А мне хотелось их вам к сердцу донести.
Они остановились не дойдя к душе, а возле
И тоже холодом от них стало нести.
Я вас любил напрасно, безнадёжно.
Я был готов пойти на подвиг ради вас.
В своей любви я был дурак, возможно,
Любя вас только в профиль и анфас.
А мне бы впиться поцелуем в ваши губы,
Раздеть и тело оголив вас бросить на кровать.
И действия мои вы не сочтите, что столь грубы.
Я научу, как на любовь должны вы отвечать.
Вот вы растаяли и жарко стало вам.
Меня прижали вы к своей груди девичьей.
И стон раздался с криком пополам.
А что потом? Потом всё было отлично.
Я разбудил в вас женщину от сна.
Вы снежной королевой крепко спали.
А разбудив вас в теле расцвела весна.
Теперь только давай, любить вы не устали.
Я вас любил, люблю, любить я буду.
Отдались мне вы телом и душой.
Вас никогда теперь я не забуду.
Вы навсегда останетесь со мной.
Я вас люблю и вы меня всем сердцем любите.
Вы вкус любви познали всей душой.
Не дайте затушить её, а то погубите.
Огонь не любит игрища с водой.
           Борзоф. 3 Август 2023 г.