В капитал опять макнули?

Пётр Синица 3
В капитал опять макнули,
Будто счастье обрести?
А на деле обманули,
Нас как лохов развести?

Цены круто вздули,
Чтоб халявы обрести?
По ушам нам ежедневно дули,
Им, ежедневно дань нести?

Всё уже приватизировали,
По «их закону» отобрали?
Ритма жизнь паразитировали
И опять успешно врали?

Мы же тоже понимали,
Жить так дальше не возможно?
Социализм Им, предлагали,
А они твердят, что,  то безбожно?

Как нам ЭТИХ убедить,
К равноправию нормальному?
Они же начали вредить,
Пугать к объекту криминальному?

Ох, застряли в капитале,
Чтобы русских надувать?
Так живём уже в обмане,
Как нацистов побеждать?

Им понраву разводилово,
Только русских обдирать?
Прижилось в стране блудилово,
В фаворе стало воровать?