Воспоминания

Юрий Фатиев
Возможно, в этот час и ты,
Вздохнёшь, припомнив наши встречи,
И как нас развели мосты
В холодный Ленинградский вечер.
Так получилось- Мир другой
Другие цели , идеалы,..
Сравним с компьютерной игрой,
Где от удачи толку мало.
Но, как музейные холсты,
Картинка в голове осталась,
Где были рядом я и ты....
И всё плохое забывалось.