маячки...

Марго Сергеева
маячки маячки
лица судьбы
ты думала будет легче?
не будет
 
маячки проблесковые
сердце в тиски сжимают
ты однажды  случайно
ловишь в толпе чей-то взгляд
и он тебя больше не отпускает
 
маячки маячки
встречи встречи
ты думала время лечит?
не лечит...