Подходит ночь

Юрий Зобнев
Приходит ночь и мыслей стайки.
Летят стремительно ко мне.
Пусть там живут как на лужайке
Их всё устроит там вполне.

А ночь укроет звёздной шалью.
Согреет там мою мечту.
Проснусь весь мир как под вуалью.
Но всё же дарит красоту.

Я к ней всегда спешу на встречу.
Забыв про свой красивый сон.
Пусть будет он судьбе я неперечу.
Ведь где то есть и мой бутон.

Он манит в даль стерев преграды
За ним живёт красивый сон.
Душе ведь больше нет награды.
Сердца там бьются в унисон.

Пусть этот сон любви обитель.
Там колыбель моей души.
И только сон здесь победитель.
Вот просыпаться не спеши.