Перестать зло порождать

Елена Страздиньш
Для чего все в мир пришли ? Исполнить - миссии свои.
Мы о них не можем знать, возможно лишь - предполагать...

У каждого - талант есть свой, его раскрыть важно - душой
и если сможем сделать то - нет и радостней быть что.

У Бога планы есть свои - для человечества Земли:
предназначение его - сохранить на ней всё-всё.

А мы погрязли в войнах все - и на планете, и в семье.
Агрессивность прёт вперёд и в земле - протест растёт.

Вот вулканы с пеплом, шторм, хаос и жилья разгром...
Вот - пожаров миллион и потоп из разных волн.

Эпидемии, беда, катаклизмов череда:
и в жару придёт - зима или воду пить - нельзя...

Что сотворили мы с Землёй ? Баланс нарушили родной.
Задуматься давно пора - зачем же губим так себя ?

Нужно зло всё - прекратить и прощения просить,
раскаяться своей - душой, чтоб сохранил Бог - шар земной.

Невозможно - разрушать и добро - не созидать,
ответственность важна - всегда : за за наши мысли и дела.

                03.08.23г.