Свет и тьма воюют

Галина Черноморченко
Свет и тьма воюют всюду!
Зло с добром ведут войну.
Выбор дан пока что людям,
Бога слушать, сатану.

Духи злобы обольщают
Через уши и глаза.
Духи Божьи возвещают
О пришествии Христа!

Духи лжи кишат в пространстве
Врут нисколько не стыдясь
Блуд, наркотики и пьянство...
Над людьми имеют власть

Всеоружье Божье -сила!
Облекайтесь стар и млад!
Чтобы вера победила,
Вечность близко: рай и ад.

Шлем духовный- фильтр, охрана!
Мысли нужно фильтровать!
И молиться непрестанно,
Словом Божьим дух питать.

Вера наша- щит, ограда!
Знаем, с нами Бог всегда!
Доверять всецело надо!
Не сходить с Его креста!

Пояс истины нам нужен.
Чтобы зло разоблачать!
Препоясаться потуже,
Правдой Божьей побеждать.

Обувь наша будет прочной!
Благовествуй же везде!
Слово с солью очень точно!
Сила наша и удел!

Как достигнуть совершенства?
Масла лейте в свой сосуд!
Помня заповедь блаженства,
Совершай духовный труд.