Сантия девятая - в День Перуна

Селеваръ
ПЕРУН - Путь Есть Ратна Утеха Наша
Мысле образ СоТворяша
В сантиях ВЕДЫ Перуна Мудрость Великая дана ...

КАК ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО
МУДРЫЙ ПРЕДОК У НАС ЕСТЬ
ЧТОБЫ МЫ УТЕХЕ РАТНОЙ
ПОСВЯТИЛИ СВОЮ ЧЕСТЬ ....
ТЫ ВЧИТАЙСЯ В ОБРАЗ КАЖДЫЙ
ВНИКНИ И НИ ПАРУ РАЗ
НЫНЧЕ ЭТО ВЕСЬМА ВАЖНО
ЧТО ПЕРУН ДОНЁС ДО НАС

Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворенным общиной
Вы свои Роды покроете Славой
Только сплотив Древней Верой Все Рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...
Вновь восстановятся Древние Связи
И на призывы потомков откликнутся Предки
Не смогут мешать Речи той Чужеземцы
Ибо изгонят их в Пекло из Сварги...
Но помните люди, что мстителен ворог,
И делает вид , что до Сварги нет дела
А сам , затаившись , от взоров подальше
Вынашивать будет оружие мести ...
Не знают  о Чести и Правде Небесной
Ибо в  сердцах их отсутствует Совесть ...
.....................

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ