Вышнiй День Бога Перуна

Селеваръ
Вышнiй День Бога ПЕРУНА
образы глаголим
ПЕрвая РУНа
ПЕРвый У Наших
Путь Есть Ратная Утеха Наша
ПЕРУНЕ СЛАВЕН И ТРИСЛАВЕН БУДИ
ТВОЮ МУДРОСТЬ ВЕДАЮТ ЛЮДИ

ПЕРУНЕ Тя призывающим вми
Клич Земных ратников прими
Може помочь пришла ПоРА
Изгнать со Светлого Двора
Нечисть что МидГард Землю кошмарит
Тех кто в потребительском угаре
Грабит природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто СМИ и спец средства применяет
Тем самым калечит и угнетает
Людские светлые души
Кто Устои Рода рушит
Плодя дегенератов всюду
Пора помочь честному люду
Могучий Огненный свой Меч
Неси к Земле чтобы пресечь
Мракобесие тварей властных
Для человечества опасных
ОГНЯ ВОЗМЕЗДИЯ ВОЛНА
С ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ ПЕРУНА
ЗЕМЛЕ НЕСЁТ ПУСТЬ ОЧИЩЕНИЕ
ЗЕМЛЕ НЕСЁТ ПУСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ - СИЛЬНЕЙ ДУХОМ СТАНУТ
ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ПУЩАЙ В ПЕКЛО КАНУТ
КТО ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАВАТЬ ЗЕМЛЮ ЧТО ЗОВЁМ МЫ МАТЬ
ТАКИМ ПОЩАДЫ НЕ ВИДАТЬ

ЗА ПРИЧИНЁННЫЕ ЗДЕСЬ ЗЛОДЕЯНИЯ
ПУСТЬ ЖЕ СВЕРШИТСЯ ВОЗДАЯНИЕ

Перуне родный призыв внемли
Поможе нам очистить Землю
Мы в ВЕДАХ Мудрость Твою вняли
как Вои Света крепнуть стали
Лик свой прекрасный на Мидгард яви
Нас наставляй на деяния благи
Род прославляша прави над всеми
Сгинула дабы духовная темень

ПЕРУНЕ ПРОЯВИСЬ
ПО РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГ РА
КОН СОЗИДАТЕЛЬНОГО СВЕТА
ЕСТЬ ИСТИННАЯ ВЕРА В ЭТО

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

Твою Мудрость знаем чтим
В сердцах пламенных храним
Пусть твоя Мудрость помогает
Тем кто в себе превозмогает
По Белому Пути шагая
невежество страсти и лень
Дух укрепляя каждый День
Сквозь Труд сквозь тяжесть испытания
в самопознании в созидании
Источник ЖИЗНИ Мирозданiя
Пусть СИЛ дарует вдохновенiя
ТВОЁ ПЕРУНЕ ПРО-ЯВЛЕНИЕ
ПОТОМКАМ РАСИЧЕЙ ПОМОЖЕТ
УСЛЫШЬ ПРИЗЫВ НАШ РОДНЫЙ БОЖЕ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ