Напиши мне письмо...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Напиши мне письмо,
Я тебя умоляю..
Напиши обо всём
И о том, что скучаешь.

Напиши, что грустишь
Обо мне вечерами..
И, что сердце любить
Никогда не устанет.

Напиши мне о том,
Что мечтаешь о встрече,
Что тепло моих рук
До сих пор помнят плечи.

Напиши мне письмо,
Добрых слов не жалея,
Пусть оно добротой
Моё сердце согреет.

Напиши пару строк,
Если некогда очень..
Но прошу не пиши
Как-то так.. Между прочим..