Яд

Виктор Бухалин
И высохнет земля после дождя,
Поднимутся истоптаные травы.
Не лги мне милая, вот этого нельзя,
Ложь оставляет на душе печать отравы.

Я помню как я болен тобой был,
Как засыпал и просыпался с тобой рядом.
И о любви с тобой лишь говорил,
Любовь тогда мне не казалась ядом.

И сладкий мед твой тела аромат,
Меня дурманил и с ума сводил.
Твоей улыбке каждой был я рад,
Я не ходил, я за тобою плыл.

И как порой проходит всё спустя,
Твои я не поняв предубежденья.
Я пусто жил, немного даже мстя,
За то что рухнули меж нами отношенья.

А я просил всего лишь мне не лгать,
Но сам не делал для тебя это взаимно.
Теперь друг друга нам уж не понять,
Свою любовь мы износили сильно.

Такая вот отрава из любви,
Что замешали мы с тобою вместе.
И безполезно говорить прости,
С тобою спели мы свои все песни.