Чатонутые

Сергей Стихийный
Смешные стадные инстинкты:
Купи-продай и обменяй.
К чему остроты прибаутки?
Здесь чат серьёзных, так и знай!

Не понимают люди юмор,
В стране дряхлеющих рублей.
Им бы набить свои желудки,
Для продолжения своих дней!

И если кто-то вставил слово,
Свершают тут же бабий суд
- Молчи! Зачем ты шутишь снова !?
Ведь неуместны шутки тут!

Моя ошибка была, впрочем -
Зачем я в бабий  чат полез?
Кудахчут куры даже ночью,
В курятник этот - зря залез.

Прощайте, милые наседки.
Куплю что надо и без вас.
Смешные, добрые соседки...
Но это, впрочем, не про вас!