Одумайтесь, люди

Ольга Бурченко
Смотрят в небо люди всей планеты,
Уповая к помощи Богов.
Сами ведь должны искать ответы
Для спасения своих сынов.

Все проблемы наши рукатворны.
Сами гадим в собственной избе.
Не годится нам стоять у бездны.
Мы нужны, важны в своей стране.