Свет Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Старый дом, а в окнах свет.
Значит, дряхлости в нём нет,
Жив, здоров среди кустов,
Возле дерева, цветов,
Улыбается  ветвям,
Людям, синим небесам,
Удивляется себе,
Продолжительной судьбе,
Хоть и хочется прилечь,
Но зимой затопит печь
И под снежный пляс пурги
Напекутся пироги!