Две трети лета...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.03.08.2023 г.
Уже прошло - две трети Лета,
А я - сижу у интернета ...
Мне - всё равно, что за окном,
Пусть даже - Осень и с дождём ...
Душа, тихонько остывает.
Она, как Лето - УМИРАЕТ ...
Один лишь только интерес -
В сети увидеть - сто чудес ! ...
Не ждать подвоха от друзей,
Корыстолюбия людей ...
Жить - интересом лишь, своим ! ...
Общаться с тем, кто мне - любим ! ...