Теплый вечер. Песни у огня...

Катаринка Соколова
Теплый вечер. Песни у огня.
От души. Хоть, может, и фальшиво,
Кажется, что звёзды для меня
Озаряют небосклон красиво.

Пахнет кофе, цветом и добром,
И теплом волшебной летней ночи,
Что зимою кажется лишь сном.
Кто мгновения помнить те не хочет?