Продолжаю смотреть на тебя

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Продолжаю смотреть на тебя, знаю, чувствуешь взгляда касание,
А глаза отвести не могу, я в потоке с тобою един.
И в космических клетках Души разгорается пламя желания -
В плен волнительный губ заключить твой изящный, телесный кувшин...

*********************************