Закрыто

Арс--Пегас
В летней ночи снова растараторясь,
Швыряться от остановки до лавки,
Утопать в твоих репостах и сторис,
Спотыкаться об «чмоки», «приветы», «лаффки»...

Куришь ли ты сигареты, вейпы,
Или просто шмальнула дури,
Я, как Маяковский сыграл на флейте,
Сбацаю соло на клавиатуре.

Руки тянутся жадно и пылко
В прошлое. Гладить твою ключицу.
Я закрываю глаза, бутылку —
Мало ли может что приключиться.