Ты совсем забыла про меня...

Николай Николаевич Тимохин
                Не жалею, не зову, не плачу,
                Все пройдет, как с белых яблонь дым.
                Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым.

                Образец философской лирики
               
                С. А. Есенина


Ты совсем забыла про меня
Даже не напишешь. Не звонишь…
Нет в тебе любовного огня,
И во снах ко мне приходишь лишь.

Говоришь, что «все прошло, как дым».
Словно, ты Есенина читала.
Даже если б стал я молодым,
Все равно бы, толку было мало.

Ведь насильно милым мне не стать,
Как любовь за деньги не купить.
Прописные истины опять
Вспоминаю. Тоненькую нить

Между нами так легко порвать,
Выбросив запутанный клубок
Наших отношений, чтоб опять
Вспоминать тебя уже не смог.

Ты во снах приходишь только лишь,
Нет покоя мне теперь ни дня.
Не напишешь и  не позвонишь…
Что ж ты ненавидишь так меня?

            03.08.2023   06:30

                На фото:

        Самая лучшая и красивая на свете -

             Гаркуша Н. В.,

                г. Семей