Я чувствую любовь Твою

Священник Олег Косов
Господь!
Я чувствую любовь Твою вокруг!
Повсюду!
В восходе солнца, что, нам светит
Каждый день.
И в капельках дождя, что схож
Салюту.
И в снежном вихре, что замел в саду
Сирень.
Я чувствую Тебя ; в лесах, горах
И реках.
В журчанье ручейка и трелях певчих
Птиц.
В деревьях вековых и маленьких
Побегах.
В дыханьи ветерка, в цветах склоненных
Ниц.
Господь!
Я вижу здесь Тебя, и там в краю
Далеком...
Любовию Своей объял весь белый
Свет...
Всем верным и не очень, что в мире
Так жестоком,
Ты помогаешь людям, хранишь
От разных бед.
Я знаю никогда Ты не предашь,
Не кинешь!
Не отвернешся Ты, исполненный
Любви.
И несмотря на все, людей Ты
Не покинешь.
Хоть много мы грешим, с зари
И до зари!