Энергии Нового Времени

Евгения Рябая
Следуйте зову Души,
Примите энергии Нового времени,
Трансформируйте свое сознание жертвы,
Будьте творцом своей реальности,
Следуйте голосу сердца.
Раскрывайтесь в любви,
радости, созидании,
Сотворении Нового Мира,
Мира счастья, процветания,
благополучия и любви!

3.08.23.