Не по нраву время

Татьяна Нежельская
Не по нраву время,
Если счастье дремлет,
Радость отдыхает,
Лишь печаль терзает.

Капнула слезинка-
Новая морщинка..
Вспомню -ка я детство-
от печалей средство.

Родилась улыбка,
Высохла слезинка.
И куда спешила?
В детстве лучше было.

Дождь пройдёт с грозою-
бегала босою-
Лужи морем были...
Лучше б не спешила-
Жизнь не торопила.