Суперлуние

Ирина Родионова 6
С Созвездий нет. Лишь ты одна сияешь!
У Упрямо вводишь в иступление!
П Поверь, ты очень впечатляешь,
Е Елейно освещая выступление.
Р Рубином восхищая даль земную,
Л Лукаво наблюдаешь за орбитой.
У Удачно подойдя к Земле вплотную,
Н Наряд свой демонстрируешь открыто.
И И всё ж, какая ты красотка!
Е Ей Богу, не возможно не влюбиться....