Как израненный ёжик

Крылова Ангелина
Я сижу как израненный ёжик.
Сильно согнутые от жизни иголки.
Сопли, холодно и одиноко.
А Уши просто  ужасно болят,

Выпиты всё таблетки.
Закапаны в уши капли.
Намазана грудь мазью.
Наглый бронхит тихо пытается меня строить.

Не хочется всех этих страданий.
Хочется только объятий родных.
Тёплого рядом дыханья.
Рук, тёплых, сильных надёжных.

Хочется вновь...
Распусть всё своё обмундирование и остаться беззащитной совсем.
Не боятся потеряться
В любимом для меня человеке

Тихо стать рядом.
И понять, и принять,
Что отныне меня будут беречь.
Как и я берегу...

Сильно погнули иголки.
Капельки слез стекают по щекам...
И броня не поможет. .
Если Из-ранена вся душа...

Мазью замажу всё трещины.
Тихо полью я цветы.
Хочется тихого счастья.
Где тебя понимаю и ты понимаешь.

Где твою броню тихо оставляют у двери.
Со словами не нужно родная...
Где тепло обнимают,
Даже на расстоянии...

Ради этого не жалко,
Хоть и больно сбросить броню.
Чтобы вновь ожить,
В надежных руках...