Природа жизни человека

Ольга Бурченко
Нам зима щедро дарит седины
И рисует былого картины.
Лето греет теплом благодатным,
Награждает успехом приятным.
Весна будет любовь и надежду,
Заставляет учиться невежду.
Осень строго подводит итоги,
Уже ждут нас иные чертоги.


Работа художника А. Б. Бурченко