С неба капают дождинки

Вера Базарова
С неба капают дождинки.
Раз дождинка...два... и три.
На лице моем морщинка,
Сколько кремом я ни три.

Вот еще морщинка... Боже,
их ни две, ни три. Их много!
Мда... и свежести у кожи
Маловато, скажем строго.

В жизни капают мгновенья.
А потом текут года
Ручьями Радость и Забвенье,
Впадая в море Никогда.

С неба падают снежинки...
*** 04.02.2020