Я живу с твоей рукой

Лидия Невская Сызрань
Я живу с твоей рукой,
Прижимаюсь к ней щекой,
Поцелуями кроплю
Кожу сладкую твою
От предплечья до локтя,
Не смущаясь, не шутя,
Потому что ты лежишь
На спине, давно храпишь.
Только левая рука
Мне доступна и близка.
Не хочу тебя будить,
Но с рукой могу шалить,
Долго пальцами играть,
В кулачок их собирать,
Распрямлять потом их вновь.
Настоящая любовь
Бережёт покой ночной.
Спи, любимый, я с тобой,
На плече твоём лежу,
Тёплым местом дорожу!