Давай переиграем нашу жизнь

Ксюшка Семерикова
Давай переиграем нашу жизнь.
Давай попробуем начать любовь сначала.
Забудем ссоры, боль и негатив,
Чтоб заново прожить...но без скандала!

Пусть всколыхнутся чувства наши вновь!
Душа пусть вновь БОЛИТ от расставанья!
Пусть в жилах снова закипает наша кровь,
От взгляда или от случайного касанья.

Пусть счастьем вновь наполнится семья!
Не будет больше места для обиды.
От радости пускай кружится голова,
А горести все будут позабыты.

Огонь любви пускай горит в наших глазах,
Собою освещая дни и ночи.
Давай переиграем нашу жизнь, но не в мечтах.
Давай переиграем, если хочешь...

11.06.2023