Как жаль...

Логинов Алексей Юрьевич
Как жаль, что мне себя не обмануть,
Я при любых раскладах знаю правду,
Почти ушёл, как бесконечен путь,
Осталось со щеки смахнуть браваду.

Пустая жизнь, в ней рядом нет тебя,
Мудрец подскажет- истина в сомнениях,
Но не бывает дыма без огня,
Никак не разберусь в судьбы плетеньях.

Мазком небрежным кто нарисовал-
На небе млечный путь, звезды сияние?
Когда тебя родная потерял,
И для чего теперь пишу признание?

Как жаль, что от себя не убежать,
Незримой тенью стоя у порога
Молчу, а хочется кричать,
Прошу опять наверно слишком много.

Почти ушёл, как бесконечен путь,
С самим собой нет никакого сладу,
Как жаль, что мне себя не обмануть,
Осталось со щеки смахнуть браваду...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 08 2023г.