Новогоднее

Любовь Волкова-Пьянова
Дорогие мои родители!
Вы души моей покровители!
Мне без вас не прожить ни дня.
Вы отрада и жизнь моя.
Сколько пройдено с вами дорог,
Сколько счастья, печали,  тревог...
Вы всю жизнь охраняли меня,
Сердца стук, где моя семья.
Научили любить и жить,
Никогда , никого не корить.
Всё что есть, то судьба моя.
Вы -любимые, свет и заря.
Небо, солнце, весенний гром...
Мама, папа, любимый дом...
29.12.2017.